Событие смотреть онлайн
8 weeks pregnant miscarriage
сериал The Event / Собитые
новости
анонсы, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
фото, постеры, промо фото, онлайн ролики, саундтрек
скачать сериал событие
смотреть онлайн the event
форум, гостевая
 
The Event / Событие » Описание сериала, новости, анонсы и интервью » Эксклюзивное интервью с Джейсоном Риттером

Эксклюзивное интервью с Джейсоном Риттером

18.10.2010 г.

В начале месяца Лора Иннес, исполняющая роль Софии, давала интервью, в котором рассказывала о своем персонаже и что нам ожидать от The Event.

На этот раз актер Джейсон Риттер, играющий роль Шона, решил дать интервью, в котором мы постараемся узнать новые подробности о характере Шона и дальнейшего развития сериала.

Наверняка Шон знает больше, чем делает вид?
Увы, но ни о заговоре, ни о задержанных. В настоящее время он пытается собрать все кусочки воедино: как самолет может исчезнуть и через несколько секунд очутиться на другом краю страны. Постепенно он начинает о чем-то догадываться, но все это происходит параллельно сюжету, точно так же, как и зритель постепенно находит ответы на вопросы.

Эксклюзивное интервью с Джейсоном Риттером

Шон и Лейла когда-нибудь снова будут вместе?
Могу сказать, что в конце пятого эпизода. Будучи большим поклонником Lost, я оглядываюсь назад и вижу ясную структуру каждого сезона, но они не входят во второй сезон и т.д. Часть событий, произошедшие в пилотной серии уже могут разрешиться к пятому эпизоду. А затем новые вопросы. Таким образом, один ответ порождает новую порцию вопросов. Это захватывающе. Есть определенный передовой импульс.

Когда вы получаете сценарий, вы когда-нибудь переходите сразу к концовке, чтобы узнать что произойдет?
Я больше так не делаю. В детстве я прошел это с книгами Агаты Кристи. Мне очень нравились ее таинственные, полные загадок книги. Был случай, когда я перелистнул книгу сразу на последнюю страницу, и этим я испортил представление о книге. Это было ужасно, ведь я заранее знал таинственного человека.

Конечно, я люблю читать сценарии новых эпизодов, но не с конца. Но если я получал сценарий на работе, то мне приходилось задерживаться, так как я не могу просто сесть в автомобиль, положив папку со сценарием на переднем сиденье. Я обязательно постараюсь прочитать его в дороге, а это не безопасно (смеется.).

В этом сезоне будет раскрыто самое главное событие The Event?
Не думаю. Я знаю, что продюсер, Ник Вотерс, начал думать об этом за четыре года до того, как приступили к съемкам The Event. Таким образом, он планировал главную сюжетную линию провести вплоть до четвертого сезона. Я знаю, что в концепции сериала будет общая структура и действия. В задумке много историй, и Ник хочет не только все подвести к самому главному событию, но и столкнуть нас с его последствиями.

Чего же нам ждать в дальнейшем?
Я очень взволнован следующими эпизодами! На прошлой недели вы узнали больше о прошлом моего персонажа. А именно, что Шон – большой специалист в области компьютерных технологий, а также, что он закончил Массачусетский технологический институт на полной стипендии. Но пока телезрители не знают о его личной жизни и лидерских качествах. На следующей неделе вы многое узнаете о Вики.

Перевод: the-event-tv.ru

 
 
 
сериал Событие онлайн, the-event-tv.ru © 2010